(untitled) (Journal of history-rus, 2018)
В статье рассматривается повседневная жизнь казахских студентов в Коммунистическом университете Трудящихся Востока. В особенности такие аспекты как адаптация студентов в новой среде, расположение в общежитии, принятие новых правил, бытовые и финансовые препядствия во время обучения, жалобы на здоровья и болезни и т.п., которые до этих пор не привлекали внимание исследователей. А также в статье представлены новые архивные материалы которые еще не введены в научный оборот.