(untitled) (Journal of history, 2023)
В данной статье рассматриваются взгляды Г. Шредера, находящегося во главе «красно-зеленой» коалиции ФРГ, во внутренней и внешней политике. Если мы посмотрим на любую страну мира, то увидим, что реформы в политической, социальной, экономической, духовной и других сторонах государства проводились по определенной программе во времена каждого главы правительства. В данной статье мы также попытались пролить свет на экономическое и социальное развитие Германии, проанализировав взгляды Г. Шредера, находящегося во главе «красно-зеленой» коалиции ФРГ, во внутренней и внешней политика. Потому что не будет ошибкой сказать, что германское государство воплощает в себе демократические социальные принципы не только в Европе, но и в мире, имеет богатый опыт и занимает свое место среди стран мира во всех областях.