ПАМЯТНИКИ ШИЛИКТИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ (по монографии А.Т. Толеубаева «Раннесакская шиликтинская культура») - Шалгинбаева, С. (Journal of history, 2019)
Монография известного казахстанского археолога, этнографа А.Т. Толеубаева предназначена для археологов, этнографов, историков, культурологов и широкого круга читателей, а также бакалавров и магистрантов специальностей «Археология и Этнология», «Музейное дело и охрана памятников». В монографии изложены результаты многолетних полевых и кабинентных исследований сакских памятников Шиликтинской долины.