ЗНАМЕНИТЫЙ АРХЕОЛОГ РАННЕГО ЖЕЛЕЗНОГО ВЕКА-ГАНИ ОМАРОВ - Sabdenova, G. E.; Baigunakov, D. E. (Journal of history, 2021)
Известному археологу Гани Калихановичу Омарову во 2 квартале этого года исполняется 60 лет. Его жизнь и научно-педагогическая деятельность, несомненно, послужат примером для подрастающего поколения.