Необходимость изучения второго языка в исторической науке - Rahyab, Mohammad Reza; Samimi, Shirali (Journal of history, 2021)
Изучение языка является необходимым и обязательным для всех студентов, которые хотят продолжить образование в чужой стране. Какие же причины могут повлиять на изучение второго языка? Это самый интересный вопрос для каждого изучающего язык. В этой статье авторы рассматривают различные причины, влияющие на эффективность изучения второго языка.Понятно, что основные причины при изучении второго языка более сложны, чем мы полагаем; усложнение зависит от сложного состава языковой системы, в то время как язык не является простым и с понятной структурой, поэтому изучение языка может быть вызвано разными компонентами даже противоположным образом. С другой стороны, разговор о языке – это разговор о человечестве; как мы знаем, дискуссия о человечестве как темы не так проста, оно относится ко многим областям знаний, таким как психология, социология, история, анатомия и т. д. Поэтому обсуждение причин, влияющих на процесс изучения языка, требует всестороннего изучения, пока мы не можем сделать вывод о том, какие причины влияют на процесс изучения языка. В статье обсуждаются следующие темы, которые охватывают следующее: возраст изучающего язык; психологические особенности изучающего язык; причины социума, культурная среда изучающего язык; особенности родного языка изучающего язык. Ключевые слова: второй язык, причины, следствие, иностранный язык.