ПРОФЕССОРУ С.М. МАШИМБАЕВУ – 80 ЛЕТ: ВЕХИ СУДЬБЫ - Sultangalieva, G. (Journal of history, 2019)
С.М. Машимбаеву, видному ученому, доктору исторических наук, профессору, академику Академии гуманитарных наук Республики Казахстан исполнилось 80 лет