МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЭТНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА - Калыш A. (Journal of history, 2018)
13–14 апреля 2018 года в г. Алматы в здании Центрального Государственного музея Республики Казахстан состоялась Международная научно-практическая конференция « III -и Аргынбаевские чтения. Современная этнографическая наука и ее роль в модернизации общественного сознания», организованная факультетом истории, археологии и этнологии Казахского национального университета им. аль-Фараби совместно с Центральным Государственным музеем Республики Казахстан, а также Институтом истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова Комитета науки Министерства образования и науки РК.