КАЗАХСКОМУ МЕДИЕВИСТУ, ПРОФЕССОРУ КАЛКАМАН ТУРСУНОВИЧУ ЖУМАГУЛОВУ – 70 ЛЕТ - Султангалиева, Г. С. (Journal of history, 2018)
Мы поздравляем Калкаман Турсуновича с прекрасным юбилеем! Ваш бесценный жизнен- ный опыт, широкие знания, эрудицию ценят все члены нашего коллектива. Мы гордимся, что Вы с нами и всегда готовы помочь нам не толь- ко советами, но и делами. И сегодня мы хотим сказать Вам огромное спасибо, пожелать креп- кого здоровья, воплощение самых смелых пла- нов в вашей научной деятельности, исполнение заветных желаний, долгих лет счастливой жиз- ни! Пусть ваши успехи будут выше всех ожи- даний!