НОВЫЙ МАСШТАБНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ТРУД - Тулебаев T. (Journal of history, 2025)
Один из периодов истории Казахстана, который по-прежнему требует уточнения и углубленного изучения, — это история древних времен.