БЕКМУРАТ НАЙМАНБАЕВ-60 ЛЕТ - Kenzhebaev, G. K. (Journal of history, 2021)
Профессор кафедры "Современная история и географика Казахстана" Международного университета Silkway, доктор исторических наук, академик Академии истории и общественных наук Республики Казахстан Бекмурат Рахим - Бердиевич Найманбаев в этом году отмечает свое 60 - летие.