Некролог - Karibayev, B. B. (Вестник КазНУ. Серия историческая, 2021)
27 марта 2021 года известный в нашей стране археолог, история доктор наук, профессор Сайден Жолдасбаевич Жолдасбаев ушел из жизни в 85 лет